19:46 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Фак е, я отмучалаааась. Повышение квалификации успешно завершено, осталось дождаться бумажки (или пласстмаски, как знать) о завершении, которую еще "ой, не привезли". По крайней мере лекции отслушаны, практики отработаны, курсовой сдан, тест засчитан, я няшка. Правда сегодня было очень преочень неожиданно выслушивать еще одну (!) лекцию. Никто и не подозревал, надеялись сдать курсачи и свалить, ан нет, здравствуйте, профессор или вы предпочитаете, чтоб я называл вас легионером ололо xD
Чувствую себя после этой лекции как Страшила, когда у него булавки с иголками из головы лезли, когда он напрягался и думал. Еще и бессонная ночь дала о себе знать. Наверное, препод чувствовал мои феромоны любви так проникся моим засыпающим видом, что всеми силами старался закончить пораньше.
Ну ниче. Я дома, играю в хозяюшку. Нашла в себе силы убрать в квартире (и без пинка же под зад, что-то со мной явно не так). Тут, оказывается, уютно. Правда, святое место возле компьютера трогать рука не поднимается. Ибо потом хрен че где найдешь.
Скоро придет хозяин квартиры, попросит мзды. Благо, нужную бумажку мне в общаге подписали, потому осталось ждать только свободной кассы койки и со спокойной душой перебираться туда, где дешевле. А пока подзатянем пояса. Снова =D Благо, после отравления и недели в инфекционки я особо в пище не нуждаюсь.
А еще завтра не надо на работу.
А оплатят.
Только тихо. Тс-с-с...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь шуршат Ушуришки

главная