00:13 

заголовок

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Я рисовала какие-то сатанинские мотивы в заголовке, но потом осознала, что нафиг они мне там не надо. Зато я вставлю вам сюда пять трогательных строчек на немецком.

Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
Auf mein Ungesicht
Sag mir ich bin nicht alleine
>__>



Встречать Шин-чана после работы так утомительно (с)
Не дословная цитата, но смысл передает.
Наверное, я все-таки очень полодин, либо очень хорошая, либо очень ударилась головой. Склоняюсь ко второму естесна ыыы к третьему.
Пинала Хзрудо вчера, чтоб она хоть на официантку сходила, раз с офисами херня, а дизайнером ее хрен кто возьмет. Допиналась. Оно ушло и обещало вернуться непонятно когда. Ближе к полуночи я узнала, что отпустить ее должны в 11, но они еще пожуют сопли посчитают, помоют посуду, поковыряют в носу. И все бы хорошо, но я то волнуюсь.
Мои предложения сходить и забрать ее, чтоб потом пойти домой вместе (интересно, чем я думала, когда хотела добираться в темную ночь неведомо куда через автовокзал :hmm: ) были отвергнуты тем, что "ее подвезет хозяйка".
Полбеды.
Я то все равно волнуюсь. Тем более, что в наш двор заехать надо через огородец. И тут гейниальная идея от Ушуришке.
- Пусть она высадит тебя на нашей остановке, я заберу.
- Ок, я скажу ей.
Полбеды.
Больная (увы, не только на голову) Леся шарится по остановкам, ловит взгляды "скучающих одиноких молодых людей" (меня даже подвозить и провожать собирались D: господи, за что), жонглирует каштанами :alles: и высматривает непонятно чего на горизонте.
В итоге, ближе к часу ночи, я ловлю звонок.
- Леся, ты где?
- На остановке, тебя жду. А ты?
- Я уже дома!
Спасибо, блеать! Но почему о том, что ее не надо было вылавливать на остановке, волнуясь, нервничая и потея, не нарываться на комплименты от обделенных вниманием, а сидеть дома и пить пиво, пока она там где-то, я узнаю тогда, когда это знание мне уже ничего не дает? И почему, когда я несусь на всех парах к подъезду, я получаю вместо "Лесяизвиниянеподумала", смех в лицо? Нандакурева штоле.
Вот после такого я все больше и больше буду убеждаться в том, что хорошие настоящие друзья бывают только в сказках. Нублянах, я слишком злюсь.
Но звать меня утром "попробовать свои силы в том же гадюшнике, ибо нехватаетимнарода", когда я с трудом соображаю вообще, в какую сторону чихать, это перебор.
И да, я буду ждать мифических извинений.
И я знаю, что не дождусь.
Но первой идти мириться... нет, я, конечно, милая няшная тряпочка, но какие-то остатки мозга и гордости у меня еще остались.

Теперь о более приятном.
А еще я сегодня взрывала мозг рамштайнами. Да, я учила англицкий и мне то, о чем они в песнях повестуют, чуждо. И слава богу D:
Вот это херь, откровенная. Теперь перед тем, как рыскать по переводами каких-нибудь песен, три раза подумаю. Нет, я то могу их слушать и дальше, хоть и не особо люблю, но офакинщет, мои офигевшие глаза надо было видеть. Хотя пару строчек из откуда-то я даже оценила.
А песню моргенштерн прямо как мне посвятили xDDDD
А розенрот как любила, так и люблю.
Но с аллелуи... ыыы.
Ладно, проехали.

О совсем хорошем.
То, что я знала о 182х главах холилэнда, я уже говорила, но кто бы мог подумать, что я найду 121-126 на какой-то онлайн читалке. Как все-таки хорошо, что я относительно понимаю английский :alles:
Шин-чаааан~
Я хочу себе такого.
Лютобешено хочу :heart:
Особенно после вчерашних сюрпризов.
Ну вот как он может быть таким хорошим парнем?
Неправильно поставленный вопрос. Как может существовать такой хороший парень? О_о
А еще Юу НАКОНЕЦ-ТО додрался с парнем-кикбоксером. Аллелуя, я уже и не думала, что это чудо произойдет. Кстати, бой закончили... ну не то, чтоб красиво, но мне понравилось. А кикбоксер оказался лучше, чем я думала (думала - сильный и понтовый выскочка, оказался - гораздо проще и приятней). А как он в конце-концов раздал указания нашим звездам.
Но Шого... Шогоооо.... Шооооогооооо :kaktus:
Господи, вправьте ему мозги кто-то. Верните в семью. Ему же на самом деле нафиг не надо весь этот маразм, в который он ввязался, он хочет обратно к братику Юу и мамочке 8D Шину.
И плевать, что по его роже не скажешь, я знаю, что Шого без них тяжело. Просто он не может подобрать нужных слов, чтоб извиниться. А эти двое приняли бы его с распростертыми объятиями, вне зависимости от формы извинений. Нет, ну Шиничи побухтит, а Юу то растает моментально. "Шого-куууун!"+море соплей и обожания.
Так что надобно срочно проводить какую-нибудь там... не нарутатерапию, но что-то мозгоправительное. Хук слева, думаю, подойдет. Да так проводить, чтоб сразу всталось и побежалось туда, где лучше. И не пацпадвалами лазить с наркоманами, а к ребятам, ибо там ему счастье будет. Я это гарантирую (с) Тсучия о, как я умилялась, когда этот великолепный дядя это сказал:heart:
А еще я для себя унесла пару страшных спойлеров, но постараемся о них не думать и забыть. Хотя мысль о том, что Май таки совратила Юу на целоваться хвала аллаху, я уже думала, что Юу предпочтет ей Масаки или Шина D:
Ну остальное... поживем увидим, чо.

Ну и на сладкое, пару рожиц :eyebrow:

И так, как с вставкой изображений у меня ВНЕЗАПНО нелады, да и радикалы шалят, буду кидаться еще и ссылками.

= s003.radikal.ru/i203/1108/c8/82aafbae4aa0.gif
:crzfan: просто бедный наркоман. Эта тварь до полусмерти избила моего ненаглядного Шиничи, потом почти изнасиловала и тоже избила моего не менее ненаглядного Шого, но... но вот глядя на его отсутствующие зубы, на его зигзагообразный нос, на его глаза, посылающие друг друга нахуй, я прямо вся в экстазах.

= s61.radikal.ru/i174/1108/0e/316547931ed0.gif
Тсучияаа~ пришел проведать харизму улиц. Тот самый лучище, который рестлер и медленно, он верно втирается мне в список любимцев. Последний год этой ихней японской школы (4й год, не?). А я бы сказала, что он остался на четвертый год. В каждом классе старшей школы оставался, наверное.
Но все равно луч :heart:

= s50.radikal.ru/i130/1108/a8/24c9ecb3403a.gif
Ыыы. Чип и Деил спешат на помощь ненаглядному Юуске. Точнее сидят и жуют сопли перед тем, как идти отбивать Юу у толпы хулиганов, на которых он во имя справедливости!!!!1111 мсти за Шин-чана напоролся. Да, мой "герой" только с больницы и на костылях. Но это ему, как видно, не мешает :eyebrow:
- Ты же больной? Вот и сиди дома, а не бегай по улицам за Камиширо! (с) вознегодовал было Шого
Но его замечание, конечно же, осталось проигнорированным.

= s56.radikal.ru/i153/1108/7d/3716e1ef258a.gif
А здесь он мне просто понравился и придумывать оправдание картинке я не буду :alles:

= s58.radikal.ru/i162/1108/f6/739a6937e24b.gif
Гроза уличной гопоты и его фанаты :crzfan: Вот вроде бешусь от того, что Юу на уныл падает, а так хочется выразить ему свою /любовь (с)

Штоле пока все.

@настроение: :kaktus:

@темы: love is?, Когда хочется чувствовать, Много букв, о чем-то всяком таком разном

URL
Комментарии
2011-08-06 в 12:04 

Femme Grangerinne
Как править миром незаметно для санитаров?
а по лбу ей ты не высказала, что какого хрена она так поступает?
ты о ней заботишься, а она ни хрена.
я бы высказала, обиделась. и если она не извинится, то отношение бы поменяла. в смысле чтобы та увидела, что ты начала по другому относиться к ней - и до нее доперло бы.
вот. высказала. у меня такая же фигня с Принцесс 5 лет дружбы была, я все молчала молчала, только в последний год начала ей устраивать концерты - вроде как проняло человека.
"Я просто бедный наркоман" - хорошо звучит))))

2011-08-06 в 14:16 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Но я не люблю концерты D:
Хотя еще больше я не люблю "как-ни-в-чем-не-бывало" стандартное поведение, когда я все еще чем-то недовольна.
- Леся решила меня игнорировать, ладно.
- Не просто так же.
- За то? Тю, так я извинилась.

чето я только этого не помню. Может, во сне? :hmm:
Ладно, посчитаем меня люто нехорошим человеком, который проебал признание всей своей жизни. Побегу срочно извиняться и обливать соплями.
Хуй.
^__^

URL
2011-08-07 в 01:16 

elli.dreamer
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - Не знаю. Но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
И почему, когда я несусь на всех парах к подъезду, я получаю вместо "Лесяизвиниянеподумала", смех в лицо?
- Леся, ты где? - На остановке, тебя жду. А ты? - Я уже дома!
Йей! Ёпт, значит, не одня я такая))) А то я себя в таких ситуациях всегда таким лохом чувствую. В смысле, я себя им часто чувствую, но в таких ситуациах уж особенно остро xD
Вот после такого я все больше и больше буду убеждаться в том, что хорошие настоящие друзья бывают только в сказках. Нублянах, я слишком злюсь.
Не, это все, конечно, понятно - что неприятно, что такого по идее быть не должно, и правильно было бы обидится, но... :upset: Вот я после ндцатого раза уже начинаю задумываться, что это, может, я какая-то ненормальная? Потому что такое периодически происходит с людьми, которые в принципе своем, - единственные, кому я доверяю и вообще, если не им, то тогда идти повеситься только..)))) Короче, хрень это. Обидная, но хрень.
Вот это херь, откровенная. Теперь перед тем, как рыскать по переводами каких-нибудь песен, три раза подумаю.
На меня вот откровение, что не стоит на какую-нибудь особо понравившуюся песенку тут же рыскать перевод, пришло после того, как в переводе услышанной песенки, я, кроме откровенных пошлостей и где-то матюгов - ничего не нашла. Бляяяя.... А так все красиво слышалось....
Шин-чаааан~ Я хочу себе такого. Лютобешено хочу
А я хочу начать читать эту мангу!!!!!!11111 Но мне лень... :upset:

2011-08-07 в 01:53 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Да среди нас, дураков, это нормально, попадать в дурацкие ситуации. На то мы и дураки, верно? Но ничего, все в порядке, оклемалась. Хотя я и не клемалась, у меня хватало хороших новостей, чтоб затмить мое горюшко горькое.
Бляяяя.... А так все красиво слышалось....
Ой не говори D: я Люде сегодня показала и рассказала аллелую, сидели вдвоем "под тучей" в задумчивости.
А я хочу начать читать эту мангу!!!!!!11111
Во имя Шин-чана штоле? Если да, то он страшненький D: зато Масаки может понравится. Да и Шого няшный. Ну и Юу, естесна, тоже пусичка, ыыы.
И вообще, три раза подумай, это психология\школа\драки без... хотя не без, но с малым количеством юмора и большим количеством жевания соплей (да, Юу умеет >_>)
Но если не отпугивает... :eyebrow:
Не начинай. Пока. Наши форумные тролли переводчики ее почти добили до 60й главы. Вот добьют до сотой, тогда начинай. Кстати, там всего то 182 главы и выпуск манги закончен. С переводом, правда, что наши, что посредники, знающие японский и английский, притормаживают. 126 пока на англе, что ли >_>
И вообще, аниме обещали к концу года заснимать. Хотя даже страшно представить, че они наснимают. А как хотелось бы, чтоб Шину выделили Ямагучи на озвучку :heart:
Но не буду раньше времени себя радовать, да.
...
господи, а
НАСТЯАААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!1111111111111111111111
*звуки радости*



Да, я теперь тут надолго засяду...

URL
2011-08-07 в 02:02 

elli.dreamer
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - Не знаю. Но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Хотя я и не клемалась, у меня хватало хороших новостей, чтоб затмить мое горюшко горькое.
А вот это здорово, да))) У меня так до .. до приезда из Благи было =Р Сейчас что-то хороших новостей резко поубавилось)))
И вообще, три раза подумай, это психология\школа\драки без
Мм..?? Ты что-то там говорила про "без"?... КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА?? Психология, драки, школа - чё ещё надо-то????? :D
Не начинай. Пока. Наши форумные тролли переводчики ее почти добили до 60й главы
А вот это уже аргумент. Ну нафиг Холиленд. ыыы. Ну пока, по крайней мере. Я, конечно, решила-таки изучать английский.. основательно так изучать, но это ж с первого сентября, а пока.... :D
НАСТЯАААААААААААААААААААААААААААЫЫЫ
Новые буквы в моем имени меня определенно радуют ^^ А уж написанные капсом, так вообще =Р
ЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААА! Чёрт, я не оригинальна...

Я вот хочу какое-нибудь аниме посмотреть.. Как раз в жанре школа-юмор (да пускай немного), драки... У нас там ничего нового не вышло? И уже не закончилось?)) Блин, хочется чего-нибудь.. но качать тоже лень.. :-/

2011-08-07 в 02:22 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Новые буквы в моем имени меня определенно радуют ^^ А уж написанные капсом, так вообще =Р
ыыы
Что-то я на таком позитиве. Наверное, все дело в том, что пока я переводила Люде холилэнды до 113й главы, мы нафантазировали себе Шого в леопардовых... ыыыыыыы
*уползает под стол*
Не, я понимаю, что "ыыы" - не самое лучшее, что можно от меня получить, но... ыыы, мне слишком весело 8D
А нового ничего, по крайней мере у нас. Мы с Людой ничего не наснимали еще :gigi: я, правда, четвертую главу кончила и закурила выложила до победного конца
*пытается вспоминать, что смотрела или читала, помимо холилэндов*
О! Мы на днях трогательный комплекс почти дочитали :lol:
А шо делать, если с телефона аниме не покачать.
Зато я научилась улыбаться так, что Люда падает с дивана.

Да, да, это все его дурная школа >_>

URL
2011-08-09 в 00:34 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Вот я после ндцатого раза уже начинаю задумываться, что это, может, я какая-то ненормальная?

Что-то вспомнилось :hmm: не совсем в тему, но вспомнилось!
Но это не вариант вообще.

URL
2011-08-27 в 09:30 

=Летяга=
Вынесу мозг. Недорого. (с) // Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
*почти месяц спустя"
аниме смотреть и чтоб на "ыыыыы"...
ну, дык Экзорцисты! :gigi: Ao no exsorcist, манга >тут<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь шуршат Ушуришки

главная