Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Интернетикиии D:

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Интернетикиии D:
нямкаинтернетикинямкаинтернетикиинтернетикиинтернетикиииии
Это так здорово, когда у Хзрудо ломается компьютер, а у моего раздолбан вход для сетевого кабеля (и да, конечно, я скорей буду сидеть с какого-нибудь чудомодема, чем отнесу своего ненаглядного в ремонт) и до интернетиков нам тут только молиться. А еще нас отшили некоторые интересные личности, но мы все равно пыримся и пытаемся искать работу. Ту-ду-ду-дум-ту-дум. А еще в семье пополнение и мама Леся с мамой Людой хуолят и лелеят няшного малыша морского свина. В честь любимого героя лиги справедливости мы назвали бы его чудобабой, но он мальчик Флеш 8D Правда, эта сволочь настолько ленивая, безразличная и глупая, что заслуживает быть нашим дитятем на все сто.

Наглая совсем не рыжая морда Волька, который третий и любимый флеш и в честь которого это все, рыжий D: (кстати, сказали, что редкий окрас. Чую, пиздят, но он симпотичный) с серыми ушами, белыми пятнами и черной задницей 8D Кусает меня за пальцы, срет мне на диван, кормушку находит только с пинка в нее мордой, поилку вообще обходит десятой дорогой, предпочитая пить воду с наших рук... тем не менее, мама Леся и мама Люда любят свое чудовище :heart:
мама Ушуришка и мама Хзрудо. бугагашенька 8D
А еще я дописала четвертую главу. Е-ХА! ФАК ЕАХ :super:
Ладно, вру. Я дописала ее еще когда мне не было 22х, я просто вчера ее набрала на ноуте и увековечила (лолшто?) в вордовском файле.
А еще я читала, читала, дочитала и хочу продолжения манги "Holyland" >_>
А еще у меня западают клавиши на ноутбуке. Хех, а вчера, когда я набирала, я думала, что это скил упал. А это и правда клавиши западают...


Так я прямо и рассказала, что это такое. Манга это. Без суперпуперчего-то там. Про школьников. Про то, как на улице, блеать, опасно. Про то, что не надо самобичеваться. Про то, что бывают хорошие друзья. Про то, что даже если тебе кажется, что ты весь такой унылый и печальный, то всегда найдутся те, кто будут с тобой и кто будет делать твою жизнь лучше. Про то, как надо драться. Про то, как надо или не надо поступать. На любителя. Я любитель. Хзрудо одобряе (я заставляла ее читать эту ахинею недели две D: она почитала только после пинка, а теперь требует, чтоб я переводила дальше. Нет, ну нормально?)
Гг, не смотря на любовь поунылить, пусичка и мы его любим. Лучший друг главного героя ХОЧУСЕБЕТАКОГОСРОЧНО- один большой луч любви но одновременно с этим главная для меня загадка и нелогичная несостыковка. Кстати, Шин. :eyebrow: Третий их друг - зараза мелкая, но тоже луч любви. Парень рестлер из булочной - лучище любвищи 8D
А еще я хочу, чтоб они все-таки съездили на море >_>

*пошла воевать дальше*
И нет, я не задрочу в вов. Но за идею спасибо :gigi:

*ап
А еще возле моего ноута стоит вентилятор. Да, да, я нашла замену тому маленькому, который сгорел. И все бы неплохо, но руки мерзнут D:

@темы: love is?, о чем-то всяком таком разном

URL
Комментарии
2011-07-31 в 19:11 

elli.dreamer
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - Не знаю. Но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Флеш 8D
8D - это тоже часть имени, или смайлик? :lol: :lol:
Манга это
Это и есть Holyland?
Но за идею спасибо
Пожалуйста ^^

2011-07-31 в 22:41 

Uishierou
Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
8D - это тоже часть имени, или смайлик?
Иногда мне кажется, что это не просто смайлик... это, блин, образ жизни :kaktus:
Это и есть Holyland?
Это описалово моими словами. А вторая картинка да, оттуда. А еще погляди на нашем ненаглядном форуме - полодин Маразм и ко ее переводят)
а в вов с таким негодованием НИПАЗАДРОТИТЬ D: тем более, что некогда нам, мы занятые типа все

:gh3:
/cast [Лучи любви]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь шуршат Ушуришки

главная